Адрес: Крым, пос. Новый Свет, ул. Голицына, 8 тел: +7 (977) 405-50-99

Статьи

Здесь много полезной информации!
7 Янв

Коттеджи в Новом Свете

Веселая Скорпена. Новый Свет.

Южное побережье Крыма гостеприимно принимает отдыхающих уже несколько столетий. Горный ландшафт в сочетании со свежим морским воздухом и хвойной растительностью создают царство покоя и уюта. Одним из мест притяжения на Южном берегу Крыма является поселок Новый Свет.

Именно тут князь Лев Голицын основал завод шампанских вин, который и сегодня производит лучшие сорта этого дивного напитка. Тут бывала царская семья. Один из пляжей Нового Света так и называется по сей день – Царский.

Где остановиться в Новом Свете

Есть множество вариантов размещения в Новом Свете – гостиницы, комнаты, даже можно найти место под палатку. Но если вы хотите в полной мере насладиться камерностью и уютом поселка, то мы рекомендуем обратить внимание на коттеджи и апартаменты в небольших гостиницах Нового света.

В таких местах современный комфорт сочетается с атмосферой места, возможность общения с индивидуальным пространством, которое никто не нарушит.

Апартаменты  в Новом Свете

Коттедж в Новом Свете идеальное место для размещения, если вы отдыхаете компанией или семьей. Можно выбрать небольшой дом  на 4-5 человек, а можно побольше на 10-12. Все зависит от вас. Есть варианты, когда дом предоставляют на 2-3 семьи. Как правило, такой коттедж будет располагать собственной территорией и рядом других сопутствующих услуг. При этом камерность размещения и ваше личное пространство никак не будут ущемлены.

Точно также, апартаменты в коттедже — это ещё  один удобный вариант. Он будет обладать всеми достоинствами отдельного дома, однако обойдется немного дешевле. Кроме того, возможность приготовить еду самостоятельно, общение на террасе или в беседке во дворе, место для парковки и прочие удобства выгодно отличают такое проживание от стандартного номера в большом отеле.

ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР В НОВОМ СВЕТЕ

Оставить отзыв

восемнадцать − шесть =