Адрес: Крым, пос. Новый Свет, ул. Голицына, 8 тел: +7 (977) 405-50-99

Статьи

Здесь много полезной информации!
4 Окт

Отели в Новом Свете

Отели в Новом Свете разнообразны. И предоставляют туристам достаточно широкий выбор в соответствии с их пожеланиями и возможностями.

Сам поселок Новый Свет расположен на юго-востоке Крыма. Окружающие его горы формируют уникальный микроклимат, создают атмосферу гармонии и умиротворенности. Реликтовая можжевеловая роща и горные травы насыщают воздух целебным благоуханием.

Большие отели в Новом свете

Отели в Новом Свете

Для тех, кто предпочитает постоянное движение, большую компанию и круглосуточное обслуживание в поселке есть несколько больших гостиниц. Цены в них несколько выше средних.

Плюсами такого размещения можно считать круглосуточный сервис (на некоторые услуги) и большой номерной фонд. Однако и он в высокий сезон заканчивается.

Мини отели в Новом Свете

Одним из лучших вариантов проживания в Новом Свете может стать небольшой отель. Как правило это частные владения, где вас встретит радушный хозяин. И который сможет не только посоветовать маршруты и развлечения, но зачастую поможет организовать все сразу.

Большим плюсом является камерность такого проживания. Во-первых, в мини-отеле немного постояльцев. Но вы легко сможете познакомиться с соседями и завести дружеские знакомства. В то же время вам никто не станет докучать, если вы предпочитаете более уединенный отдых.

Мини-отели в Новом Свете могут и предоставлять, а могут и не предоставлять услуги по питанию отдыхающих.  Об этом вам надо будет заранее узнать у администрации выбранного отеля перед бронированием номера. Но в любом случае голодным вы не останетесь. В летний сезон маленький Новый Свет буквально заполонен кафе и ресторанами.

Словом, выбирать вам. Ценовой диапазон в данном сегменте отелей самый широкий. От эконом класса, до довольно дорогих вариантов. Но в целом, мини-отели в Новом Свете — это оптимальный вариант размещения по соотношению цена – качество.

Частные апартаменты (квартиры)

Это наиболее экономный вариант, если не брать в расчет vip-апартаменты. Квартиры можно снять по всему поселку.  Однако далеко не у всех есть сайты или они представлены на туристических площадках.

Кроме того, выбирая квартиры в качестве отпускного жилья надо быть осторожным. Потому что заявленные описания могут не всегда соответствовать реальности.

В Новом Свете есть три точки, где местные жители сдают свое жилье. Первая  на автобусной остановке в Новом Свете. носит название «под сосной». Вторая  возле местного рынка. И третья точка возле гостиницы «Веселая Скорпена» на ул. Голицына, 8.

МИНИ ГОСТИНИЦА В НОВОМ СВЕТЕ

Оставить отзыв

13 − 9 =