Адрес: Крым, пос. Новый Свет, ул. Голицына, 8 тел: +7 (977) 405-50-99

Почему для отдыха в Новом Свете выбирают Веселую Скорпену

24 Авг

Почему для отдыха в Новом Свете выбирают Веселую Скорпену

Почему для отдыха в Новом Свете выбирают именно нашу гостиницу?
Хорошими номерами с евро отделкой, сейчас уже никого не удивишь. Наши номера, разумеется, соответствуют всем современным стандартам, но таких гостиниц в Новом Свете уже немало.

Конечно, в уютном и удобном номере находиться очень приятно, но делать это долго, находясь в Крыму — грех. Не только в номере, но и на большой огороженной территории, в тени кипарисов и реликтовых можжевельников Вы можете отдохнуть в беседках с дастарханами (в пер. с тюркского дастархан — это низкий столик, уставленный яствами), лёжа в подушках или выбрать более привычный вариант со столами и креслами ручной работы. Прямо на территории гостиницы можно принимать солнечные ванны, удобно устроившись на лежаках 

Для детей есть небольшая площадка с качелями и песочницей.

Вы можете отдохнуть в беседках с дастарханами (в пер. с тюркского дастархан — это низкий столик, уставленный яствами), лёжа в подушках или выбрать более привычный вариант со столами и креслами ручной работы. Прямо на территории гостиницы можно принимать солнечные ванны, удобно устроившись на лежаках 

Для женщин на отдыхе очень важно забыть о регулярной кухне и у нас Вы сможете себе это позволить. Завтраки, обеды, ужины, детское и диетическое питание — наши повара могут всё! Умело, вдохновенно и с любовью. Но как приятно иногда самому приготовить на мангале шашлык или запечь рыбку и порадовать себя, родных и друзей прекрасным ужином — у нас возможно и это!

Наши гости иногда шутят, говоря, что не надо было бронировать номера, надо было арендовать беседки и дастарханы — так много «вкусного» времени проводят они там.
В нашей гостинице постирают и выгладят Ваши вещи, закажут трансфер,ж/дбилеты, организуют экскурсии, доставят цветы и шампанское в номер.

 

Вам останется только дышать целебным воздухом и наслаждаться прекрасной природой Нового Света, купаться в море, гулять по голицынским тропам и,  каждой своей клеточкой ощущать, что счастье есть и сейчас оно рядом с Вами.

Оставить отзыв

12 − одиннадцать =